小说列表 第1页
破封归来的逆天之子

破封归来的逆天之子

学雪
十年前,那位曾守护世间安宁的神明,因一场无法挽回的浩劫,被诸神镇压囚禁于昆仑秘境深处的无尽幽狱。人间岁月匆匆,传言中,外界一年,幽狱万年,他的身影与传说一同被时光尘封。 十年后的今日,一个关于其失踪爱女的惊鸿线索划破长空,犹如命运的召唤,激发出他内心深藏的父爱与坚韧。他以无比的决心冲破神罚封印,历经千难万险,终于重踏繁华都市,昔日的神明再临人间! 他曾是庇佑众生、威震三界的光明象征,却也背负着祸乱
都市 连载 79万字
我的绝色前妻

我的绝色前妻

绯雨
遭遇前妻背叛,重生后却睡了别人的新娘。 更荒唐的美女新娘要我负责,逼我领证。 领证当天,发现我前妻如云,身份不凡!
都市 连载 40万字
【亡族】人皇

【亡族】人皇

末.途
这是位力求创新的少年,这是群众志成城的“超能者”。 这是场生灵与灵的谋划,他们互相伤害又互帮互助。 这是场只会死不会伤的斗争,没有硝烟,也难以看见血液。 这是场关乎着种族存亡的战争,然而最后却只有一人挺立在人族身前... 这是一群相互扶持的青年,为了一个初心,同心数十年。 在这生死存亡的时刻,人人都可以选择放弃,将自己置于痛苦之中,让世界尽归伤痕累累。 然而有梦的人们……真有希望打破死局吗? (前
都市 连载 43万字
吃下震震果实,震懵天才学姐!

吃下震震果实,震懵天才学姐!

苍白人间
穿越异能世界,陈燃化身学霸,刻苦读书十八年! 却觉醒了一个F级的辣鸡技能! 可以让陈燃的右手食指与中指进行高频震动! 这有个毛用啊! 本以为只能靠氪命来逆天改命,谁知道居然绑定了探索系统! 从此过上了横推无敌,师姐倒贴的挂逼生活! 探索获得:航海·震震果实! 探索获得:一拳·帝王引擎! 探索获得:刺客·魔刀千刃! …… 在这异兽横行,外族入侵的危难时刻,有我陈燃一人足矣! 待到天地沉寂山河破灭,人
都市 连载 53万字
国运婚配:大姐姐真的太棒啦!

国运婚配:大姐姐真的太棒啦!

时雨雨时
神奇的通天黑塔从天而降,随之而来的是国运婚配游戏降临。 每个国家需要随机挑选一个挑战者参加。 身为一个单身贵族,好不容易在28岁当上包租公,正准备开摆接下日子的久楷佰。 却十分“幸运”的成为了挑战者,在那个瞬间,他是崩溃的。但是没想到在随机天赋的时候,获得了“贵族”天赋,开局就拥有了龙女仆托尔和时停女仆十六夜咲夜。 更没有想到的是,在第一次婚配门中,他遇到了智慧之神“大慈树王”。 ———— 大慈树
都市 连载 110万字
再世狂枭

再世狂枭

大帝马青云
[日常轻松]+[无系统]+[装逼打脸]+[重生无敌]+[扮猪吃老虎]+[腹黑]+[多女主] 一觉醒来,方亦腿疾消失,性格不再怯懦。 直到发现父母失踪的原因和自己重生的秘密,他才了解到…… 这纷扰的世界,将从他迈出灵堂的那一刻起,彻底的翻天覆地。
都市 连载 113万字
封魔卡师:封印魔物就变强

封魔卡师:封印魔物就变强

何处春风醉青山
诸天万界入侵,赵默意外觉醒封魔卡师异能。可以将死去的魔物,封印成卡牌,为自己而战! 太古魔龙?去死吧你! 比蒙巨兽?过来吧你! 九幽白虎?拿来吧你! 某一天,上万魔物围杀赵默。 兽群中,赵默灿笑。 “咳咳……你们已经被我一个人包围了!我的宗旨是,投降死一半!上半身还是下半身,你自己挑!” 下一刻,数万卡牌在手! “封印!解除!”
都市 连载 74万字
乡村野史

乡村野史

明月长剑
人生总是在苦难中才精彩。 这是一段真实的乡村历史,上个世纪八九十年代,改革大潮刚刚开始,龙蛇混杂,机遇疯狂并存。 三个乡村年轻人一步步艰难崛起。 伴随着一群年轻男女的爱恨情仇。
都市 连载 81万字
灵界仙尊之弃少重临

灵界仙尊之弃少重临

夜影初见
前生他曾是威震星海的无上帝君,星辰领域的王者,令无数魔尊为之颤栗。 他在星辰大陆之上,堪称绝世无敌,被誉为不朽的仙帝。 今生轮回,他重返蓝星,身份低微,饱受世人轻蔑……然而,此刻他强势归来!自此之后,这片天地之间,再无任何人胆敢欺他、辱他!
都市 连载 54万字
带娃回村后成了大力士

带娃回村后成了大力士

胖绵绵
李青峰带着两个孩子回到农村老家,被迫住进茅草屋里。吃野菜,喝白粥,生活穷苦。 意外获得一身神力后,抓石蛙,挖冬笋,遍寻山野美味,让孩子们过上好日子。 本来只想赚点小钱安稳度日,但不知怎的,感觉事情好像有点不受控制的跑偏了。 “大仙,求求你救救我!”一个男子在李青峰跟前磕头跪拜无比虔诚。 李青峰嘴角抽动:“我就是力气有点大,不是什么大仙!”
都市 连载 276万字
豪门娇婿

豪门娇婿

爱吃尖椒肉沫的李师爷
昔日,他饱受丈母娘一家白眼,备受冷落。然而,当他的真实身份浮出水面,丈母娘一家顿时痛哭流涕,声泪俱下地恳求他再给他们一个机会。然而,前妻的悔意已晚,因为他心中早已被现在的未婚妻占据,无法再容纳他人。 “女婿啊,你就看在过去的情分上,和我女儿重归于好吧!”丈母娘哀求道。他淡然回应:“好马不会回头去吃已经走过的草。”
都市 连载 45万字
1985:我的血色江湖

1985:我的血色江湖

一杯啤酒
或许,每一个少年,都曾有一个当大哥的梦! 然而,岁月将你那一身傲骨,磨得毫无棱角! 如果上天给你一次重来的机会,你会怎么活? 我叫李小虎,搬个小板凳,来听听我的江湖! 我的江湖,就是打打杀杀,也是人情世故……
都市 连载 279万字